×
Масляные краски
Растворители и обезжириватели
x




Телефон: +7 (953) 966-66-25

* Нажимая кнопку вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных



На главную  /  Новости и статьи  /  Пять необычных оттенков для модного интерьера

Пять необычных оттенков для модного интерьера

Надоели традиционные цвета в интерьере? Обратимся к не самым обычным, но перспективным тонам по мнению трендесттеров в области моды и дизайна.

Мускусная дыня

Эксперты компании WGSN назвали этот оттенок Cantaloupe. Теплый розовый, действительно напоминающий цвет дыни-канталупы в разрезе, оригинально смотрится и достаточно универсален: его можно сделать доминантным в кухне или спальне, оформить с его помощью гостиную. Великолепно выглядят крупные акцентные пятна на нейтральном фоне.

Графит

Чистый черный сегодня редко удостаивается внимания дизайнеров интерьера, чего не скажешь о его версиях. По мнению специалистов из института цвета Pantone, перспективно и нестандартно выглядит графитовый (Jet Black). Сочетать его рекомендуется с ахроматическими цветами — черным, белым, разнообразными оттенками серого. Комната в таких, казалось бы, «мрачных» тонах заиграет, если использовать сочетание различных фактур.

Горчица

В интересе к этому нестандартному оттенку Pantone и WGSN сходятся. Но в интерьерной палитре Pantone это тон Popcorn — мягкий, светлый, нейтральный. У WGSN это тон Mellow Yellow — более насыщенный и яркий. Горчичный поможет оформить практически любое помещение. Если тон кажется излишне теплым, его эффектно разбавят холодные серый, темно-синий.

Мята

Нежный салатово-голубой эксперты считают серьезным конкурентом главного трендового цвета сезона 2020 — глубокого синего. Мятный фигурирует в системе Coloro от WGSN как Neo Mint — это светлый, прохладный тон, дающий ощущение истинно мятной свежести. Чуть более темный и мягкий тон Verdigris Green представляет знаменитый британский производитель «исторических» красок Farrow & Ball. С мятным следует быть осторожнее в российских интерьерах — в осенне-зимний период он может показаться неуютно-холодным. Этого не случится, если добавлять его дозированно (предметы мебели, аксессуары) или разбавлять теплыми и светлыми древесными текстурами.

Сложные оттенки серого

Актуальны, необычны, подходят ко всему. Обратите внимание на светлые и действительно универсальные варианты — Back To Nature от Behr и Tranquil Dawn от AkzoNobel. Эти мягкие, одновременно нейтральные и насыщенные тона охотно станут базовыми в любом помещении.

Предлагаем выбрать трендовый оттенок и купить краску в Туле, чтоб сделать интерьер свежим и актуальным!


Пять необычных оттенков для модного интерьера

Возврат к списку


По вопросам, связанным с работой сайта, просьба писать на webmaster@kraskitula.ru

© ООО «СПЕКТР» 2020